注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱磊的博客

skywalker

 
 
 

日志

 
 

面向视频会议软件 两款全向麦克风推荐  

2009-10-10 14:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      伴随着国内信息化建设的发展,网络视频会议、视频会议软件和远程协同办公正成为政府、机构以及企业信息化建设不可或缺的一部分。
     
与此同时,ClearOne和Konftel等国外音频厂家纷纷开发相应的配套音频产品,该类音频产品以满足网络视频会议、视频会议软件和远程协同办公应用为首要前提,均整合了全向麦克风、扬声器、以及回音消除技术于一体。

  在此,我们推荐两款在网络视频会议中使用较为普遍的产品供大家参考,分别为: ClearOne chat150 和 Konftel 60W 。

  以下是两款全向麦克风实图范例:

ClearOne chat150 Konftel 60W

  视频会议软件中音频沟通的品质是整个网络视频会议项目实施的重中之重。

  我们推荐这两款全向麦克风的原则在于:

  该产品必须即插即用,可以USB直接连接电脑PC

  同时整合全向麦克风和扬声器

  必须具备优秀的回音消除和噪音消除能力

  必须和所有主流视频会议软件兼容并能有效配合

  具备大型的案例应用,经项目实践认可

  ClearOne chat150和Konftel 60W完全满足了以上要求。两款产品均能在视频会议软件中 实现全向麦克风、扬声器以及回音消除技术的整合,并满足30平米以下会场的拾音和扩声,都能通过USB连接电脑PC。

  在和视频会议软件的配合上,同时两款产品又有一定差异,以下是其详细比较:

面向视频会议软件 两款全向麦克风推荐 - lukeqian - 钱磊的博客

  更多详细情况,可访问www.clearone.com或者www.konftel.com.cn 了解。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017